Preparo: Em um copo misturador com gelo, misture o bourbon, o Porto Tawny e a angostura. Coe para um copo baixo com gelo e decore com a casca de laranja.
Preparo: Em um copo baixo com gelo, misture o Porto Tawny, o gin e o Campari. Mexa delicadamente e finalize com uma casca de laranja.
Preparo: Bata todos os ingredientes a seco (sem gelo) para aerar a clara. Depois, adicione gelo e bata novamente. Coe para um copo baixo e, se quiser, finalize com algumas gotas de angostura.
Preparo: Em um copo baixo, misture o açúcar e a angostura. Adicione gelo, o whisky (ou brandy) e o vinho do Porto Tawny. Mexa bem e finalize com a casca de laranja.
Preparo: Em uma taça grande com gelo, misture o Porto Tawny, o espumante e a água com gás. Decore com uma rodela de laranja.
Essas receitas trazem o sabor encorpado do Porto Tawny em combinações equilibradas.
Alguma delas te chamou mais atenção?