Vinho Tinto obtido a partir de maceração sob as cascas por 1 mês, fermentação espontânea em barricas de carvalho e afinamento por 12 meses em barril. Não são feitas clarificações e filtrações. Agricultura biodinâmica sem a utilização de pesticidas, fertilizantes e irrigação. Harmonização com embutidos, pratos principais a base de carne mal passada, massas tipo lasanhas e tortellini, pratos suculentos.
País: Italia
Região: Emilia-Romagna
Emilia IGT Rosso
Safra: 2017
Uvas: 50% Barbera, 50% Negretto
Volume: 750ml
Álcool: 13,5%
Venda proibida a menores de 18 anos.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1x | de R$255,55 sem juros | R$255,55 |
2x | de R$127,78 sem juros | R$255,55 |
3x | de R$85,18 sem juros | R$255,55 |
4x | de R$63,89 sem juros | R$255,55 |
5x | de R$51,11 sem juros | R$255,55 |
6x | de R$42,59 sem juros | R$255,55 |
Efetuada a compra, você verá as informações de pagamento em relação a esta opção.